ФОТОГАЛЕРЕЯ

Здесь отражена только часть деятельности фонда, которую мы сочли возможным фотографировать.

21.01.2016 Упсала-Цирк

Вы думаете, что в закончились новогодние праздники и никаких больше развлечений для наших подопечных не будет? А вот и нет! По инициативе благотворительного фонда «Место под солнцем» студенты из разных наборов Школы цирковой педагогики Упсала-Цирка две недели по вечерам сочиняли и репетировали свой спектакль, который показали воспитанникам Юкковской специальной школы-интерната, где учатся и живут дети со всей Ленобласти.

Детям сказали, что приедет цирк, и они спрашивали - "а клоуны будут?" Команда Упсала-цирка была круче - настоящий цирковой спектакль заставил смеяться и удивляться не только детей, но и взрослых, и в мастер-классе участвовали все зрители! Классно, когда воспитатели прыгают через скакалку вместе с детьми, учатся жонглировать, знакомят детей с волонтерами цирка Мелиссой и Жюли, рассказывая на языке знаков, как далеко находится Мексика, и какой красивый французский язык.

Все получилось: дети и взрослые из Юкков приедут в Упсала-Цирк на спектакль "Бонифаций", студенты Настя, Наташа, Натаван, Катя и Ира уже полны вдохновения на новые спектакли, а артисты цирка думают, куда бы еще поехать и что интересного придумать. А еще Упсала-цирк хочет сказать большое спасибо организации Автоволонтёры! Уже второй раз ребята выручают команду цирка и везут их с реквизитом на выступления!

Ссылка на группу Школы цирковой педагогики: https://vk.com/circuseducation