ФОТОГАЛЕРЕЯ

Здесь отражена только часть деятельности фонда, которую мы сочли возможным фотографировать.

13.09.15 Упсала-Цирк

13 сентября мы вместе с всеволожской и киришской детско-родительскими группами провели чудесный день! По приглашению Упсала-Цирка побывали на фестивале «Летающие дети» и посмотрели спектакль «Банифаций».

На сцене в течение всего действия «зажигали» восемь артистов, шестеро из которых – «солнечные» дети! Вот это была настоящая интеграция! Один обаятельный взрослый Банифаций, дивная девчушка без слов координирующая своих шестерых «солнечных» сверстников, и полная гармония, творческое взаимодействие и слаженность актерской команды в течение всего сценического времени! Они не растерялись даже тогда, когда внезапно прекратилась музыка, и несколько минут им пришлось работать под сопровождение зрительских аплодисментов.

Удивительная атмосфера лёгкости, радости, озорства, в которой проходил спектакль, распространялась и вне шатра. Люди какие-то другие, по-хорошему беззаботные гуляли и радовались солнечной погоде, возможности посмотреть достойные творческие работы, провести выходной неординарно.

Будет чудесно, если из таких встреч с Упсала-артистами, Упсала-сотрудниками и Упсала-энтузиастами возникнут новые проекты, в которых примут участие и наши областные ребята. Всё-таки дружба – это здорово!

Спасибо, Упсала-Цирк за ваше творчество, за стремление делиться наработками и транслировать свои идеи! Спасибо, мамочки за вашу неутомимость и желание преодолевать любые сложности и расстояния ради своих детей! Мы постараемся и впредь знакомить вас с самыми интересными проектами, чтобы ваши (наши!) дети росли и развивались на радость нам и на удивление всем!