ФОТОГАЛЕРЕЯ

Здесь отражена только часть деятельности фонда, которую мы сочли возможным фотографировать.

События 2015

Акция - Упсала ДАРИНА

У нас опять новая Акция! А самое главное – у нас опять новые друзья!

На этот раз мы подружились с самым неподражаемым, креативным и …хулиганским Упсала-Цирком.

Цирковое искусство, как никакое другое нуждается в шалостях и проказах, поэтому дети, у которых что-то в жизни как-то не так, могут в цирке реализовать свою энергию, привнося эмоции, которые растревожат зрителя, заставляя мечтать и творить.

Идея приобщать городскую шпану к цирковому искусству принадлежит Астрид Шорн, известному социальному педагогу из Германии. Четырнадцать лет назад она решила организовать цирковую школу для трудных подростков, не взирая ни на какие физические данные. Лариса Афанасьева, директор и режиссер «Упсала-цирка» считает важным, чтобы хулиганы могли научиться самоуважению.

Один из проектов Упсала-Цирка для детей с ограниченными возможностями — «Особый ребёнок». Дети с ограниченными возможностями здоровья вместе с другими артистами Упсала-Цирка репетируют, играют в спектаклях и выезжают на гастроли.

Такой подход к делу очень близок нам. Теперь арт-бригады Упсала-Цирка будут выезжать к подопечным нашего Фонда, чтобы показать своё искусство!

Первая Акция прошла в реабилитационном центре Гатчинского района "Дарина" 11 июля. После 20-минутного представления для ребят из центра был проведен мастер-класс по жонглированию и прыжкам на скакалке. Спасибо!!!