Домашний концерт для друзей

29 ноября Мультицентр посетил президент компании Helling GmbH профессор Натанаэль Рисс (Гамбург, Германия) и его коллега, директор по работе со странами СНГ Леонид Алексеевич Неправда.
Натанаэль Рисс — меценат, общественный деятель, руководитель Ленинградского регионального отделения Русского географического общества в Гамбурге, работает в России уже не первое десятилетие, участвует в реализации общественно значимых проектов.
В честь приезда гостей в Мультицентре состоялся «домашний концерт», на котором блеснули своими талантами не только обучающиеся, но и выпускники учреждения, показав разнообразие своих дарований и талантов.
Гости прибыли к нам в учреждение, где их радушно встретили в классических традициях русского гостеприимства – свежеиспеченным караваем, поданном на традиционном рушнике, который выпекли обучающиеся по профессии «Пекарь».
Праздничная атмосфера вечера никого не оставила равнодушным. Все зрители смогли насладиться творчеством наших воспитанников. Никто не скрывал своих эмоций и слез.

Саша Дмитриева открыла программу исполнив песню группы Краски – Оранжевое солнце, которая получила громкие аплодисменты благодарных слушателей.
Александр Водолазов выбрал для своего выступления вечную классику, песню группы Guns’n’Roses – Don’t Cry, энергичная подача и сильный вокал так же были тепло приняты залом.
В ходе концертной программы, в исполнении ребят также прозвучали песни группы Ирины Аллегровой и Игоря Крутого, Марка Бернеса. Добавил красок и настроения танцевальный номер от Веры Гутковой, Дмитрия Сухорукова, Валерии Захаровой и Петра Деревянченко, ребята плавно вальсировали под классическую музыку.
Все учащиеся с вдохновением старались донести до слушателей свои музыкальные переживания.

Благодарим наших друзей компанию Helling GmbH в лице профессора Натанаэля Рисса и Леонида Алексеевича Неправды за всестороннюю поддержку и крепкую дружбу.