Мультицентр и Пятерочка вместе!

Жизнь — это всегда принятие вызова, это возможность победить здесь и сейчас каждому из нас! Оглянитесь вокруг! Возможно рядом с вами есть необыкновенные люди, которым очень важно стать частью привычного для нас мира. Наша компания с гордостью принимает участие в жизни особенных людей, ведь они обладают бесценными качествами — стремлением быть полезным обществу, целеустремленностью и жаждой жизни.

В июле магазин № 162 кластера 02 СЗД подтвердил статус «Магазин с сердцем» и пусть немного и ненадолго, но помог превратить ограниченные возможности в безграничные!

В 2014 г. в г. Всеволожск начал свою работу «Мультицентр Социальной и трудовой интеграции» — уникальная организация, главная цель которой — предоставить людям с ограниченными возможностями шанс стать полноценными гражданами нашей страны, благодаря освоению разных профессий.

В рамках своего пребывания в Мультицентре, воспитанники проходят лекционное обучение, производственную практику, а также экскурсии, в том числе в магазины «Пятерочка».

В этом году гостей принимал магазин № 162, во главе с директором Максютовым Родионом. В ходе экскурсии, Родион проявил себя настоящим профессионалом и, как опытный наставник, легко объяснил как работать с ТСД, зачем нужен прайс-чекер и как мы используем мобильный принтер. С большим интересом воспитанники проверяли и печатали ценники, участвовали в дегустации колбасных изделий, а также узнавали от ЗДМ Светланы Даркичевой факты о работе в «Пятерочке»: почему некоторые фрукты и овощи нельзя хранить вместе; зачем нужны стрип-ленты и где в магазине пекут хлеб.

Наши гости задавали много вопросов, но самыми значимыми стали вопросы по трудоустройству с комментарием «Очень хотелось бы работать в такой команде». Это означало только одно — нам удалось заработать доверие и место в их сердцах! Данный проект — это бесценный профессиональный и личный опыт для всех его участников и наших гостей без исключения!

Выражаем сердечную благодарность: Директору магазина № 162 Максютову Р., Заместителю директора магазина № 162 Даркичевой С., Менеджеру по обучению и развитию офисного персонала Орловой Е.А и всему коллективу X5 Retail Group