ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ МУЛЬТИЦЕНТРЕ ОТКРЫЛАСЬ ТИПОГРАФИЯ

3 июля, в Мультицентре состоялось торжественное открытие цифровой интеграционной типографии, оснащенной по последнему слову техники, включая цифровые машины поточной и широкоформатной цветной печати, а также полный набор оборудования для послепечатной обработки.

Реализовать программу удалось благодаря благотворительному фонду «Доступная среда», компании «Филипп Морис Ижора», организации «Добрый город Петербург».

– Мультицентр – это уникальное учреждение, которое не только обучает, но и трудоустраивает людей с ограниченными возможностями здоровья. Для благотворителей очень важно видеть, что финансируемые проекты имеют долгосрочную перспективу. Поэтому компания уже два года оказывает содействие этому учреждению, – отмечает управляющая по внешним и корпоративным связям по Северному региону Марина Камаева.

– Мы не ставим перед собой цель просто помочь инвалидам сострадания ради. Мы должны научить их зарабатывать деньги своим трудом. Более того, интеллектуальным трудом. Продукция, выпущенная в нашей типографии, будет конкурентоспособной благодаря ряду преимуществ, – отметила руководитель Мультицентра Ирина Дрозденко.

Печатная продукция будет реализовываться под брендом «Отличные товары для отличных людей». Бренд был разработан два года назад. Под таким логотипом реализуются швейные, керамические изделия, а также сувениры из бересты и виноградной лозы.