Акция «Добрая покупка»

Волшебное время в преддверии Нового года! Любимая детьми и взрослыми суета. Радостная беготня по магазинам в поисках самых желанных подарков и лучших продуктов для праздничного стола. Когда нарядим елку, усядемся за праздничный стол в ожидании боя курантов, мы обязательно замрем на несколько мгновений, чтобы вспомнить всё то, что принес нам уходящий год, и признаемся только себе в том, что было сделано и совершено. Отчего всколыхнется наше сердце? И улыбнувшись, мы сможем признать: хорошо, это было правильно! А где-то, далеко, но может быть близко, в это самое мгновение, кто-то совсем незнакомый улыбнется именно нам!

Традиционно, накануне новогодних праздников, по инициативе нашего фонда совместно с сетью гипермаркетов «О Кей» проводится акция «Добрая покупка», целью которой, является оказание материальной помощи малообеспеченным семьям Ленинградской области, воспитывающим детей-инвалидов. Суть акции заключается в сборе продуктовых наборов, состоящих из базовых продуктов, таких как: крупы, макароны, консервы, подсолнечное масло для жарки, кофе, чай, конфеты, печенья, и разумеется, детские подарки. Акция реализуется при поддержке и партнёрском участии различных коммерческих предприятий Ленинградской области, студентов образовательных организаций региона, представителей церкви и просто неравнодушных к чужому горю и нужде людей.

В процессе сбора продуктовых наборов, сотрудники Фонда и волонтеры формируют, упаковывают и развозят продуктовые коробки по адресам, утвержденным списками во все районы Ленинградской области.

Замечательно, что с каждым днем, количество участников акции «Добрая покупка» увеличивается, что дает нашим подопечным почувствовать в канун Нового года заботу и поддержку общества в целом и каждого из нас.

Благодарим всех наших социальных партнеров:
• Компания Теллус-групп и лично Елену Смотрову;
• РСПП и лично Александра Габитова;
• Магазин "ДЕТКИ";
• ООО "ЭСКО";
• ООО "ДОРТЕКС";